您现在的位置:主页 > www.898444f.com > 正文
www.898444f.com

顾漫的主要作品

发布时间:2019-10-28

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  2011年珍藏版/沈阳出版社/何何舞绘图(近万字番外+4张精美明信片+唯美海报)

  2014年珍藏版/花山文艺出版社/何何舞绘封面(新增番外全收录+eno手绘7大人设卡+网游战斗海报+“乌龟漫”签章版信件)

  2011年第一版/江苏文艺出版社/何何舞绘图(附赠四格漫画《龟漫囧记》绘图:三千笑容)

  2014年珍藏版/花山文艺出版社/何何舞绘图(微微杉杉联动超级番外+eno手绘现代版人设卡+四大萌娃海报+“乌龟漫”签章版信件)

  越南版《骄阳似我(上)》 注意:泥泥妈为顾漫耽美用笔名。鉴于漫漫也用了2个专栏区分言情和耽美,这里总结时也分开总结。以下均为顾漫的未出版作品。

  顾漫专栏下作品 作品类型风格主角发表时间进度《小白与精英》原创-言情-近代现代-爱情轻松陆双宜,周宁叙2006-10-15 09:09:27连载中《有女好采花》原创-言情-古色古香-爱情轻松戚采,宁昔,而东盟经济共同体也将在年底前成立,管家婆内部透密新   ,小侯爷2007-11-24 22:44:40连载中《非我倾城》原创-言情-近代现代-爱情正剧肖湘2006-07-15 16:23:46连载中《可不可以只微笑》原创-言情-近代现代-爱情正剧许小六2004-03-01 18:21:58连载中《怀璧公主》原创-言情-古色古香-爱情正剧怀璧公主2003-09-23 18:18:31连载中《穿越民国情》原创-言情-古色古香-爱情正剧安贫2003-09-29 22:22:51暂停《笨蛋!你不是我妹》原创-言情-近代现代-爱情正剧2003-11-15 13:08:17连载中《鹊桥相会》(恶搞)原创-言情-古色古香-传奇正剧牛郎,织女2003-09-25 14:42:14已完结《小神仙》原创-言情-古色古香-爱情轻松小神仙,严赵2007-11-10 17:03:12连载中泥泥妈(顾漫耽美用名)专栏下作品 作品类型风格主角发表时间进度《美人一笑也倾城》

  (《微微一笑很倾城》番外) 原创-纯爱-近代现代-爱情轻松莫扎他,ko 2010-04-26 22:10:47已完成《网游之少年绝色》原创-纯爱-幻想未来-爱情轻松季子禾,贺擎2006-11-01 23:52:33暂停中《穿越世界杯》原创-纯爱-古色古香-爱情轻松林拟,艾蒙特2006-07-12 18:26:44连载中

  注意:《网游之少年绝色》并未完结,更从未出版。现流通于市面的《网游之少年绝色》的实体书均为盗版。请广大书迷切勿购买,并欢迎积极举报。详情请看顾漫微博置顶说明。 作品名称形式出品公司导演编剧演员阵容上映时间《微微一笑很倾城》电影华策影视赵天宇顾漫井柏然、angelababy、吴倩、李沁、李现、李九霄、谭松韵、程伊、伊娜、庞瀚辰等待定《微微一笑很倾城》 电视剧上海剧酷文化传播有限公司林玉芬好故事工作坊、顾漫杨洋,郑爽,毛晓彤,郑业成,马春瑞,牛骏峰待定《何以笙箫默》电视剧上海剧酷文化传播有限公司刘俊杰顾漫、墨宝非宝钟汉良,唐嫣,谭凯,求在线翻译 中译英。菅韧姿,米露,罗云熙,吴倩2015年1月10日《何以笙箫默》 电影乐视影业(北京)有限公司杨文军、黄斌泳群、贾佳薇、莫菲勒黄晓明、杨幂、佟大为、angelababy、谢依霖、何穗、黄子韬等2015年4月30日《杉杉来了》电视剧上海剧酷文化传播有限公司刘俊杰好故事工作坊张翰,赵丽颖,黄明,张杨果而,百克力2014年7月8日

一肖一码期期中| 香港一肖一码期期中特| 小喜哥免费印刷图库| 捷豹心水论坛| 香港赛马会| 创富公式网合数单双公式规律| 曾道人解马| 今期特马刘伯温玄机图| 香港六合同彩生肖号码| 满地红图库图源红苹果|